Una delicia de café rico, picante y dulce.
Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de café molido - 4 cucharadas de crema de leche - 4 cucharadas de azúcar moreno - 50 g de mantequilla - 1 copita de ron blanco - corteza de naranja - corteza de limón - nuez moscada en polvo- 2 clavos de especias - canela
- 4 cucharadas soperas de café molido
- 4 cucharadas de crema de leche
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla
- 1 copita de ron blanco
- corteza de naranja
- corteza de limón
- nuez moscada en polvo
- 2 clavos de especias
- canela
Preparación
Preparar un café largo y mezclar el ron.
Conservar muy caliente, tapado, junto con la canela.
Preparar una pasta con la mantequilla, el azúcar, la nuez moscada y el clavo machacado.
Repartir en las tazas añadiendo piel de naranja y de limón.
Verter por encima el café, muy caliente y cubrir con la crema de leche.
Preparar un café largo y mezclar el ron.
Conservar muy caliente, tapado, junto con la canela.
Preparar una pasta con la mantequilla, el azúcar, la nuez moscada y el clavo machacado.
Repartir en las tazas añadiendo piel de naranja y de limón.
Verter por encima el café, muy caliente y cubrir con la crema de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario